首        页 理事单位 会员名录 协会会刊 行业统计 PTC asia 区域经济 联系我们 English
协会简介 分支机构 产品名录 协会通知 行业信息 行规行约 技术论坛 下载中心 友情链接
提升性能,恒立HSD系列摆线马达应运而生
发布时间:2022/11/22 16:47:44     来源:恒立液压    点击数:1336

 

随着机械市场的不断发展,特别是随着农业机械向液压传动的升级,为了更好地满足用户对摆线马达的性能需求,并进一步提升机械的竞争力,恒立HSD系列摆线液压马达应运而生。

HSD属于低速大扭矩液压马达,端面配流使其具有较高的工作压力,同时还具备启动压力低、效率高且保持性好等特点。还可在标准结构基础上根据用户需求进行多功能的变型设计。

产品亮点

HSD马达已经涵盖多种排量,并且在80~500 cm3/rev范围内可根据客户需求定制排量规格,满足更多机械的应用。其中,HSD80最高转速可达995rpm。更快的转速,带来更高的工作效率。

采用圆锥滚子轴承结构,可承受较大的轴、径向载荷,以供更高的输出扭矩,使得工作更高效。

如上图所示,当轴向载荷为0N时,输出轴的径向许用载荷与法兰安装面到载荷作用点的距离有关。

实线所示是允许的轴承径向载荷。表示使用含有抗磨添加剂的液压油,并且在以连续输出扭矩下且马达转速100rpm,轴承L10使用寿命为2000小时为基础建立该曲线。

虚线所示是轴的最大径向载荷。轴伸载荷若超过该值马达将会被损坏。

HSD马达采用先进的端面配流结构,配流精度高,且磨损后自动补偿能力强,这确保了高容积效率、长使用寿命、高效稳定作业。特别是选择改善的高强度材料,表面进一步强化后,马达在长使用寿命上有了更优的表现。

凭借优越的性能,HSD系列马达可广泛应用于螺旋钻机、收割机、甘蔗机、注塑机、微型行走机械、煤矿类钻机等领域。

    相关新闻

 
 
 
 
版权所有: 中国液压气动密封件工业协会 地址:北京市西城区太平街甲2号 邮编:100050
电话:010-63172412-8015 传真:010-63172811
http://www.chpsa.org.cn E-mail: chenghs@chpsa.org.cn
京ICP备05039448号京公网安备11010202008192号
本网站由 机械工业信息中心 制作维护
3389