首        页 理事单位 会员名录 协会会刊 行业统计 PTC asia 区域经济 联系我们 English
协会简介 分支机构 产品名录 协会通知 行业信息 行规行约 技术论坛 下载中心 友情链接
衡拓液压:坚守初心,用行动践行品质承诺
发布时间:2020/8/7 14:37:47     来源:衡拓液压    点击数:1003

    买高端液压基础元器件,究竟什么最重要?衡拓液压认为是“用的更久“!不得不说衡拓液压这句“用得更久”,比任何质量承诺都有说服力。“用得更久”必须要有尖端的技术夯实基础,必须要有顶级质量过程把控,必须拥有更好地抗污染性、耐高温性、长寿命性,必须具有更专业细致的售后服务让客户觉得可靠值得托付……为了做到这一切,衡拓液压也付出了常人难以想象的努力。

用的更久,需要将质量放在首位,这样高端液压基础元器件才能够管用更久。

衡拓液压把质量视为企业的生命,视为一切的基础。衡拓液压人认为企业要生存和发展,就必须坚持质量第一的原则,始终为顾客提供质量过硬的产品,才能经久不衰。秉承“做百分之一百好”的理念,我们通过严格的质量控制程序和筛选程序使每一台出场的产品都能完胜任何客户的要求。

用得更久,需要追求零缺陷,没有缺陷才能保证更好的质量。

衡拓液压认为,追求零缺陷就是要摒弃“缺点难免论”,树立无缺点的哲学观念,衡拓液压要求全体人员“从开始就正确地进行工作,第一次就把事情做对”,以完全消除工作缺点为目标,不断优化质量经营活动。

用得更久,需要坚持客户至上,全心全意为顾客服务。

质量再好的电液伺服阀也不可能在系统内一直不出问题,再完美的液压控制方案在实施过程中也不可能一直进行顺利,但如果在顾客出现问题时,能在最短的时间内,以顾客满意的方式处理问题,顾客自然会更加信赖品牌。衡拓液压坚持把顾客需要放在第一位,倾听客户的心声,全心全意为顾客服务。树立好“完美信赖源于可靠”的服务理念。

用得更久,需要企业全员参与,培养质量至上的企业文化。

衡拓液压之所以能在产品质量上不断突破,就是因为衡拓液压质量管理需要全员参与,从而形成了这样的企业文化,它不仅仅是某个人、几个管理人员或一个部门的事情,它需要各个部门的密切配合。质量管理容不得半点马虎,需要尊重客观事实,用真实的数据定量描述客观事实,更好的分析和解决问题。

2020年上半年,衡拓液压狠抓质量建设,在质量管理体系完善上达到令人惊叹的程度,研发、生产、安全、售后服务等方面也同步实现了飞越,不得不说,衡拓液压“用得更久”比任何质量承诺,服务承诺都更有说服力。未来衡拓液压整体上下贯彻质量与服务体系,打造高质量“用得更久”的高端液压基础元器件为主导核心,为客户提供更放心的产品。

    相关新闻

 
 
 
 
版权所有: 中国液压气动密封件工业协会 地址:北京市西城区太平街甲2号 邮编:100050
电话:010-63172412-8015 传真:010-63172811
http://www.chpsa.org.cn E-mail: chpsa_it@163.com
京ICP备05039448号京公网安备11010202008192号
本网站由 机械工业信息中心 制作维护
14044