首        页 理事单位 会员名录 协会会刊 行业统计 PTC asia 区域经济 联系我们 English
协会简介 分支机构 产品名录 协会通知 行业信息 行规行约 技术论坛 下载中心 友情链接
佳尔灵气动在PTCASIA展示了中国式阀岛
发布时间:2017/11/3 10:25:00     来源:中国液压气动密封件工业协会    点击数:820

 

        2017亚洲国际动力传动与控制技术展览会E6展馆B4展位,宁波佳尔灵气动机械有限公司展示了行业期待已久的气动创新产品——气动阀岛。

        着手供给侧改革,做中国式产品,是国内众多企业不懈的追求目标。宁波佳尔灵气动机械有限公司本次展会带来了众多近年来创新开发的新产品,其中,引起大家关注度最高的是该公司新开发的气动阀岛新产品。

        阀岛,是由多个电控阀构成的控制元器件,它集成了信号输入/输出及信号的控制,应用领域广泛,市场前景良好。目前,市场上的阀岛均来自于日本、德国、欧美等国家,中国本土企业在阀岛领域可谓一片空白。随着《中国制造2025》的贯彻落实,和行业“液压气动密封行业十三五发展规划”的实施,佳尔灵走在了国内气动企业的前列,研发出了更贴合中国市场需求的中国式阀岛产品。

        如何定义中国式阀岛?佳尔灵单谟君总经理认为,在中国市场中,有一大批投资预算有限,对技术要求并不太高,却又必须使用阀岛技术的企业,对他们而言,德国、日本的阀岛产品尽管在在性能质量上有着巨大的优势,但对一些使用场合性能明显过剩,性价比低等因素使其并不一定合适中国制造企业。因此,中国式阀岛必须满足以下条件:一是满足国内企业技术要求;二是价格更实在;三是产品质量达到使用要求或行业制造标准。

        如何做好中国式阀岛?佳尔灵的答案是,通过与知名气动制造商Airtec公司签订战略合作协议,引进德国工业4.0生产加工技术,经由佳尔灵18年的技术沉淀和制造工艺,打造出更贴近中国客户需求的中国式阀岛。

        据了解,佳尔灵制造的我国第一批阀岛产品将于明年初投放市场,IT、集成控制将是重点应用行业。我们期待符合中国市场需求的首批国产阀岛尽快投放市场,进而不断完善、提高逐步替代大量进口的阀岛产品,为民族气动产业的提升和发展做出贡献。

    相关新闻

 
 
 
 
版权所有: 中国液压气动密封件工业协会 地址:北京市三里河路46号 邮编:100823
电话:010-68594911 传真:010-68595197
http://www.chpsa.org.cn E-mail: chpsa@mei.net.cn
京ICP备05039448号
本网站由 机械工业信息中心 制作维护
127