首        页 理事单位 会员名录 协会会刊 行业统计 PTC asia 区域经济 联系我们 English
协会简介 分支机构 产品名录 协会通知 行业信息 行规行约 技术论坛 下载中心 友情链接
2014年协会秘书长工作会议在北京召开
发布时间:2014/12/23 16:09:47     来源:中国液压气动密封件工业协会    点击数:1472

 

 

 

 

 

 

 

    20141220日,中国液压气动密封件工业协会秘书长工作会议在北京召开。本次会议的主要任务是贯彻落实协会第七届二次理事会议精神,总结秘书处和各专业分会2014年工作,共同商定2015年协会秘书处和各分会工作计划。各专业分会、地方协会秘书长及协会秘书处共22人参加了会议。协会理事长李利、名誉理事长沙宝森、副理事长程晓霞出席了会议。会议由秘书长饶涛主持。

    饶涛秘书长首先汇报了《秘书处2014年工作总结和2015年工作计划》。饶涛秘书长从10个方面总结了协会秘书处一年来按照理事会确定的工作目标,引领行业在建言献策、强基工程、科技工作、攻关平台、规划编制等方面开展的一系列工作,同时指出了工作中存在的问题。提出了在新的形势下,按照理事会、常务理事会的要求,2015年协会秘书处拟开展的12项重点工作。

    协会各专业分会、杂志社、地方协会在会上交流了经验,汇报了2014年工作和2015年工作计划,对协会下一步的工作提出了很好的建议意见。

    程晓霞副理事长在会上对各分会一年来在开展学术交流、技术培训、组织参展和会员管理以及协助总会工作等方面作出的努力表示感谢,并要求总会秘书处向专业分会、地方协会的优秀经验学习。

    李利理事长作了总结讲话。李理事长分析了当前行业发展面临的形式和任务,结合行业发展实际情况对与会秘书长提出三点要求:一是要充分认识到安排好明年工作的重要性,请各分会在会议之后结合分会的工作实际情况,对今天提出的重点工作认真梳理,制定出2015年重点工作的实施意见;二是明年总会要加强与各分会和地方协会的工作交流,要充分发挥各分会和地方协会业务熟悉和人员优势,针对性地开展好各项工作;三是希望大家按照七届二次理事会报告的精神,在新的一年适应新常态、谋划新思路,创造性的开展工作,引领行业持续健康发展。李利理事长对各分会和地方协会一年来努力工作取得的成绩表示感谢。

    会议圆满完成了各项预定议程。与会各位秘书长表示,要在新的一年更好的发挥协会服务行业、引领行业的作用,为实现液压气动密封行业的转型发展不懈努力。

    相关新闻

 
 
 
 
版权所有: 中国液压气动密封件工业协会 地址:北京市三里河路46号 邮编:100823
电话:010-68594911 传真:010-68595197
http://www.chpsa.org.cn E-mail: chpsa@mei.net.cn
京ICP备05039448号
本网站由 机械工业信息中心 制作维护
234