首        页 理事单位 会员名录 协会会刊 行业统计 PTC asia 区域经济 联系我们 English
协会简介 分支机构 产品名录 协会通知 行业信息 行规行约 技术论坛 下载中心 友情链接
中国液压气动密封件工业协会第七届二次理事会在京召开
发布时间:2014/12/22 16:38:03     来源:中国液压气动密封件工业协会    点击数:2953


        中国液压气动密封件工业协会第七届二次理事会议于20141219日在北京召开。本次会议的主要任务是学习贯彻党的十八届三中、四中全会和全国经济工作会议精神,总结工作、分析形势、统一思想、提出行业下一步重点工作和实施建议。会议动员全行业认真贯彻落实工信部《关于推进工业强基指导意见》,全面提升行业发展的质量和效益。


        中国液压气动密封件工业协会第七届理事会理事单位代表,各专业分会和地方协会秘书长、以及2014年液压、液力、气动、密封行业技术进步奖获奖单位代表出席了会议;会议邀请工信部运行监测协调局黄利斌副局长到会介绍了我国工业经济运行形势;会议由协会副理事长程晓霞主持。

        1、会议听取了李利理事长做的《稳中求进 夯实基础 主动适应新常态谋求行业新发展》的工作报告。李利理事长在报告中简要回顾了一年来行业的发展态势,分析了行业面临的形势及展望,提出了对行业发展的几点思考和2015年协会重点工作的建议和保证措施。

        2、会议由协会名誉理事长、专家委员会主任沙宝森通报了“关于工业强基战略研究工作进展情况”,对工业强基课题的组织架构、研究成果及协会参与和所做的工作做了详细的介绍。

        3、会议听取了协会副理事长程晓霞作的《中国液压气动密封件工业协会2014年财务、会费收支情况报告》。

        4、协会秘书长饶涛向会议作了《2014年秘书处工作汇报》,从十二个方面对协会秘书处一年来的工作做了认真的梳理和汇报。





        5、会议特别邀请了工业和信息化部经济运行监测协调局黄利斌副局长作了《准确把握当前经济形势 促进经济平稳健康发展》的经济运行形势的报告,黄局长从四个方面详细阐述了我国工业运行的特点,提出了认识、适应、引领新常态的工作思路和要求。  

        6、会议举行了隆重的行业技术进步奖颁奖仪式,颁发了“2014年液压、液力、气动、密封行业技术进步奖”。共有 34个项目获奖,其中一等奖1项,二等奖14项,三等奖19项(获奖项目情况已于20141016日在协会网站公布)。


        七届二次理事会在全体与会人员的共同努力下,圆满完成了预定的各项任务。与会代表纷纷表示要认真贯彻落实习近平总书记“三个转变”的重要指示精神,振奋精神,抓住机遇,为实现强国战略目标而不懈努力。

                                      

    相关新闻

 
 
 
 
版权所有: 中国液压气动密封件工业协会 地址:北京市三里河路46号 邮编:100823
电话:010-68594911 传真:010-68595197
http://www.chpsa.org.cn E-mail: chpsa@mei.net.cn
京ICP备05039448号
本网站由 机械工业信息中心 制作维护
2438