首        页 理事单位 会员名录 协会会刊 行业统计 PTC asia 区域经济 联系我们 English
协会简介 分支机构 产品名录 协会通知 行业信息 行规行约 技术论坛 下载中心 友情链接
山东常林集团“神挖”新产品发布会召开
发布时间:2014/8/9 20:39:54     来源:中国液压气动密封件工业协会    点击数:1500

        201487日,山东常林机械集团股份有限公司(以下简称:山东常林集团)高效节能环保挖掘机及液压系统新产品和产业化发布会在山东省临沭县常林国际大酒店召开。山东省临沂市政府副市长马崑致辞,工程院院士曾广商宣布了高效节能环保挖掘机鉴定结论:单位作业油耗降低50%,单位时间作业量提高100%。中国液压气动密封件工业协会名誉理事长沙宝森、副理事长程晓霞、专家委副主任王长江以及中国工程机械工业协会、国家工程机械质量监督检验中心的领导和专家出席会议,《液压气动与密封》杂志等20多家新闻媒体、部分企业代表、各地经销商代表等300余人参加了会议。

        山东常林集团通过与哈尔滨双来实业公司杨双来先生合作,利用其独特的动臂势能回收专利技术,通过加装储能器对能量进行回收利用,同时结合山东常林集团在液压元件开发和系统集成上的优势,对整机液压系统进行重新匹配和设计,使系统匹配、功率和流量控制更切合蓄能高效节能挖掘机的实际工况,特别对蓄能挖掘机因工作压力低需要流量大配装了一台大流量的齿轮泵,使工作速度更快,从而使挖掘机达到了节能50%以上、工作效率提高100%以上,这项重大科技创新成果,颠覆了传统的工程机械制造技术,对挖掘机行业来说是一次革命,同时该挖掘机还提供更舒适的人性化的设计。

        山东常林集团中川高端液压产品为 “神挖”的问世提供了夯实的支撑。中川液压元器件制造有着非常明显的优势,可根据测试结果需要随时调整各种参数、随时开发各种适配元器件,做到了元器件制造和整机的有效匹配,切实保障了挖掘机高效、节能和环保的技术要求。如果没有中川高端液压产品两年前的成功研发,也不会有今天 “神挖”的出现,这是整机生产和高端液压件制造完美结合的成果。

        据悉,山东常林集团“神挖”系列高效节能环保挖掘机将以“双来”和“力士德”两个品牌开拓市场。规划产能为2014500台,20151万台,20161.5万台,20172万台。

        大会最后还举行了“与全国主要经销商、代理商签约”仪式以及“交钥匙”仪式。

        参会代表还参观了常林集团的挖掘机组装车间、铸造车间、液压元件生产车间,国际先进水平的生产设备、整洁安静的生产现场给代表们留下了深刻的印象。

 

    相关新闻

 
 
 
 
版权所有: 中国液压气动密封件工业协会 地址:北京市三里河路46号 邮编:100823
电话:010-68594911 传真:010-68595197
http://www.chpsa.org.cn E-mail: chpsa@mei.net.cn
京ICP备05039448号
本网站由 机械工业信息中心 制作维护
831