首        页 理事单位 会员名录 协会会刊 行业统计 PTC asia 区域经济 联系我们 English
协会简介 分支机构 产品名录 协会通知 行业信息 行规行约 技术论坛 下载中心 友情链接
奉化系列报道3:中国液压气动密封件工业协会气动专业分会第六届三次理事会在浙江奉化溪口召开
发布时间:2011-11-30 8:47:19     来源:chpsa    点击数:1334

    中国液压气动密封件工业协会气动专业分会第六届三次理事会于20111125日在奉化市溪口镇召开。应到会理事单位25个,实到会24个,符合协会章程和分会条例有关规定。会议由气动专业分会会长王少瑜主持。中国液压气动密封件工业协会理事长沙宝森、秘书长杨补春、常务副秘书长程晓霞参加会议。气动专业分会秘书长何枫、常务副秘书长曲世杰、副秘书长张连仁和总会秘书处有关同志列席会议。

会议现场

会议主要议题:

1.气动专业分会会长王少瑜汇报气动专业分会筹备召开气动专业分会第六届二次会员代表大会准备情况和会议议程。汇报了一年来分会会籍整顿、统计工作和会费收缴情况。

2.气动专业分会副会长陈明就《中国气动工业发展史》组织编写工作情况作了汇报;陈启复主编介绍了《发展史》具体编写内容和进展情况。

3.会议审议并通过秘书长何枫代表分会秘书处作的“2012年气动专业分会工作计划”: 2012年分会要积极扩大会员队伍,加强与会员的交流,按区域重点走访,听取会员对分会工作的建议,更好地务实开展行业工作;还要尽快完成编写《中国气动发展史》工作,会同有关编委进行初审后,提交第六届四次理事会审议定稿;围绕信息交流工作,组建信息工作组和统计工作组,开展优秀信息通讯员和统计工作先进单位表彰活动。要加大在协会会刊《液压气动与密封》杂志和总会、分会网站以及行业信息中对气动行业信息的宣传力度;结合行业企业需求,开展企业管理和技术培训等工作。

4.会议审议并通过了“关于聘请陈启复、王雄耀、孙勃三位同志为气动专业分会第六届理事会特别顾问的议案”,希望行业的发展能够得到各位顾问更多的帮助和指导。

最后,沙宝森理事长在讲话中高兴地告诉与会代表,我国基础件行业通过近年来的不懈努力和奋斗,已得到国家领导人和各级政府的高度重视,给予了关怀和支持,使全行业倍受鼓舞,并感到责任重大。尤其是奉化国家气动产业集群示范基地的建设是行业共同的使命,号召行业同仁肩负起共同的责任,突破行业面临的瓶颈,实业报国!

沙宝森理事长还向会议通报了近期协会参加社团评估工作的情况,对分会规范性开展工作提出要求;对编写《中国气动工业发展史》工作提出希望,对承担具体工作的同志给予了充分肯定,相信在行业各界同仁的关心和支持下,一定能顺利完成行业赋予的这一光荣任务。

 

    相关新闻

 
 
 
 
版权所有: 中国液压气动密封件工业协会 地址:北京市三里河路46号 邮编:100823
电话:010-68594911 传真:010-68595197
http://www.chpsa.org.cn E-mail: chpsa@mei.net.cn
京ICP备05039448号
本网站由 机械工业信息中心 制作维护
13273