首        页 理事单位 会员名录 协会会刊 行业统计 PTC asia 区域经济 联系我们 English
协会简介 分支机构 产品名录 协会通知 行业信息 行规行约 技术论坛 下载中心 友情链接
海特克:JN电液融合伺服系统
发布时间:2009/7/14 14:28:47     来源:    点击数:1492

系统特点

1. 节能。

该系统由伺服电机和变量柱塞泵组成。可对负载压力和所需流量进行闭环控制, 实现输出功率和所需功率理想匹配,能量损失小。在注塑机液压系统中应用表明, 配置该系统的注塑机比配置普通电机+定量泵的注塑机节能50%左右,在保压控制时可高达90%

2. 控制精度高,稳定性好。

该系统可对负载的设定压力和设定流量进行闭环控制,其控制精度和重复精度的性能都十分良好,低速性能也十分突出。

3. 响应速度快。

高精度的伺服电机和高容积效率的柱塞泵的完美组合,使该系统的输出流量从0 100%全流量仅需 70ms10Oms, 极大地提高了生产效率和加工精度。

4. 可双向运行。

该系统采用可双向运转的柱塞泵,可应用于闭式液压系统和快速泄压液压系统,简化了液压系统,节省成本。

5. 保压时间长。

该系统采用高压力低扭矩的方式进行保压,对保压的时间基本不受限制,对壁厚件十分有利。保压时噪音低,一般低于60分贝。

6. 油温低, 油箱尺寸比过去系统减小50%。系统用油量可减少50%,可不用冷却器,或减小冷却器的规格有利于液压系统的小型化。

7.  寿命长、可靠性高。

    该系统可根据不同工况对变量泵进行排量控制, 确保伺服电机始终处在最佳工作条件下工作 ,延长了伺服电机的寿命和可靠性。

8. 应用范围广。

    该系统现广泛应用于塑机成形机械、高精度压力成型机械、高速成型机飞硫化机械、冶金和化工机械、工程机械等液压系统中。

Scan0003

JN电液融合伺服系统原理图

 

    相关新闻

 
 
 
 
版权所有: 中国液压气动密封件工业协会 地址:北京市三里河路46号 邮编:100823
电话:010-68594911 传真:010-68595197
http://www.chpsa.org.cn E-mail: chpsa@mei.net.cn
京ICP备05039448号
本网站由 机械工业信息中心 制作维护
1045