首        页 理事单位 会员名录 协会会刊 行业统计 PTC asia 区域经济 联系我们 English
协会简介 分支机构 产品名录 协会通知 行业信息 行规行约 技术论坛 下载中心 友情链接
大连美天三有电子仪表有限公司简介
发布时间:2009/5/14 10:04:10     来源:    点击数:1468

大连美天三有电子仪表有限公司(简称美天仪表)坐落于美丽的浪漫之都——大连,它是集研发、生产和销售为一体的仪表传感器及自动化系统工程的专业公司,是一家新型的高新技术股份制企业。

多年来,美天仪表秉承“创新、精确、严谨、服务”的思想,引进最先进企业管理经验和企业ERP科学管理模式,通过不断丰富完善企业的核心文化价值观,不断完善企业各个环节的沟通渠道,充分的发挥了每位员工的创造性和积极性。美天仪表以培训来引导思想和观念、用制度来约束其成员、用规范来控制产品操作流程,使美天仪表逐步成长为行业的知名品牌。先后获得省、市高新技术企业称号、AAA级企业信用认证,ISO9001质量管理体系认证、国家船级社CCS认证,并获得多项国家发明专利。美天仪表始终用最好的产品服务于社会,回报广大客户,为我国工业智能化的发展和普及贡献了力量。

美天公司现已拥有八大系列、百种规格型号的产品——物位、压力、转速、流量、温度、显控等系列产品,并被广泛运用在以机械为首的各个行业中。

在上个世纪八十年代末,工业自动化系统快速发展,传统的现场显示型仪表已经不能满足于系统控制的需求,数字化、智能化的仪表开始用于液力偶合器的运行监控中。美天仪表在行业的需求带动下,先后开发生产出用于测量偶合器输出轴转速的CSY/MCS系列微机测速仪、油路压力测量的MTP800系列压力变送器、压力开关、机体振动测量的MTCD21系列振动传感器等。并且随着控制智能化的进一步提高,又先后研制升级了部分产品如:用于设备带反转保护的智能ZYCMT系列转速表,集传感器变送器于一体的MTST01系列一体化转速变送器;MTFT4系列综合参数测试仪;智能化MT3351系列压力变送器等产品,满足了液力偶合器的各种测量要求。并随着产品品质的不断提升,部分产品已经出口到各大洲十几个国家和地区。

“美天牌“仪表,业已成为液力偶合器行业的标准首选配置,也使液力偶合器的发展与美天仪表的成长紧密联系在一起。

美天仪表始终把质量如生命看待。美天仪表严把质量关,投入巨资建立了“苛刻性实验室“,设立振动重力检测、盐雾湿度检测、高低温检测、地势压力检测、耐电压检测等非常规苛刻性检查。美天仪表的苛刻性检查实验室受到相关主管部门的一致认可和赞许。

美天仪表的产品出厂不合格率低于0.1%08年在大连液力机械有限公司的供方会上,美天仪表的产品优良率以99.8%名列前茅。

在追求产品品质的同时,美天仪表致力于专业服务的打造。在市场竞争激烈的今天,让美天人深深知道:未来的发展不单是产品质量的竞争更是服务的竞争,卓越的产品品质更需要完美的售后服务作保障。为此,美天仪表在产品设计、生产和销售到安装使用过程中,多环节为客户着想。从源头上解决客户的售后问题,不是去修理产品,而是教会他们正确使用产品的方法,注重对客户的产品知识培训,不惜花费重金到客户那里进行演示产品的使用方法,受到了客户们的一致好评,也大大降低了企业的维修成本。

高尖端技术的产品使美天的市场竞争力大大增强,良好的服务也使美天的声誉大增。但美天人知道:企业的发展源于广大客户朋友的支持,用户的信赖取决于企业自身的努力。美天仪表将再接再厉,竭诚为广大客户服务,以最优质的产品,最佳的服务奉献给广大客户!

我们热忱欢迎社会各界新老客户光临和使用本公司产品,在这里您会得到最满意的服务!

公司电话:0411--84518211

传真:0411--84518106

    相关新闻

 
 
 
 
版权所有: 中国液压气动密封件工业协会 地址:北京市三里河路46号 邮编:100823
电话:010-68594911 传真:010-68595197
http://www.chpsa.org.cn E-mail: chpsa@mei.net.cn
京ICP备05039448号
本网站由 机械工业信息中心 制作维护
8776